C-KENは、お客様の信頼にお応えするため、安全・安心を第一に考え、きのこの栽培から加工を行っています。

●きのこの栽培には、一切農薬を使用していません。
●収穫後、少量単位での抜き取り検査を行っています。
●きのこを育てる菌床や使用する水を検査しています。
●周辺環境を調査して産地を選定、周辺からの農薬飛散を防いでいます。

C-KENの思いは、きのこを通して「さらにおいしく、さらに安心できる」食の世界を皆様にお届けすることです。だからこそ、徹底して安全と品質を守ることに取り組んでいるのです。

きのこレシピ


マッシュルームの新しいレシピはこちら
マッシュルームをふんだんに使った「きのこグラタン」の新しいレシピを追加致しました。
寒い季節にはアツアツのグラタン!
とっても簡単でヘルシーなのでオススメです。是非お試しください。



●主な取扱いきのこ >

椎茸マッシュルームエリンギしめじまいたけえのき松茸ふくろ茸きくらげ白霊茸

椎茸マッシュルームエリンギしめじまいたけえのき松茸ふくろ茸きくらげ白霊茸ひらたけなめこポルチーニその他

椎茸裏白きくらげ黒きくらげ白きくらげ


●ヘルシーな食材・きのこを使った、すぐに役立つおいしい料理レシピをご紹介! >

●きのこの命は鮮度です。出荷に合わせて、栽培所のきのこは、摘み取られます。 >

●調査し、栽培し、加工する。私たちが目指すのは、究極のきのこのトレーサビリティです。 >

リクルート 企業理念 会社概要 プライバシーポリシー サイトマップ お問い合わせ
©2005 Kanesada C-KEN Co.,Ltd. All rights reserved.