●
C-KENのきのこ製品
│
椎茸
│
マッシュルーム
│
エリンギ
│
しめじ
│
まいたけ
│
えのき
│
松茸
│
ふくろ茸
│
きくらげ
│
白霊茸
│
│
椎茸
│
マッシュルーム
│
エリンギ
│
しめじ
│
まいたけ
│
えのき
│
松茸
│
ふくろ茸
│
きくらげ
│
白霊茸
│
ひらたけ
│
なめこ
│
ポルチーニ
│
その他
│
│
椎茸
│
裏白きくらげ
│
黒きくらげ
│
白きくらげ
│
●主な取扱いきのこ >
●ヘルシーな食材・きのこを使った、すぐに役立つおいしい料理レシピをご紹介! >
│
椎茸
│
マッシュルーム
│
エリンギ
│
しめじ
│
まいたけ
│
えのき
│
松茸
│
その他
│
│
春におすすめ
│
夏におすすめ
│
秋におすすめ
│
冬におすすめ
│
│
料理時間順
│
カロリー順
│
人数順
│
和食
│
洋食
│
中華
│
エスニック
│
全リスト
│
●きのこの命は鮮度です。出荷に合わせて、栽培所のきのこは、摘み取られます。 >
●調査し、栽培し、加工する。私たちが目指すのは、究極のきのこのトレーサビリティです。 >
リクルート
企業理念(ごあいさつ)
会社概要
プライバシーポリシー
サイトマップ
お問い合わせ
HOME
>トップページ
C-KENの新着情報をいち早くご覧いただけます。
>製品のご案内
C-KENの主な取扱いきのこと商品のご紹介。
>冷凍
│
椎茸
│
マッシュルーム
│
エリンギ
│
しめじ
│
まいたけ
│
えのき
│
松茸
│
ふくろ茸
│
きくらげ
│
白霊茸
│
>レトルト
│
椎茸
│
マッシュルーム
│
エリンギ
│
しめじ
│
まいたけ
│
えのき
│
松茸
│
ふくろ茸
│
きくらげ
│
白霊茸
│
ひらたけ
│
なめこ
│
ポルチーニ
│
その他
│
>乾燥
│
椎茸
│
裏白きくらげ
│
黒きくらげ
│
白きくらげ
│
>きのこ料理レシピ
ヘルシーな食材・きのこを使った、すぐに役立つおいしい料理レシピをご紹介!
>きのこのおいしさのひみつ
きのこの命は鮮度です。味を左右する鮮度管理についての取り組みをご紹介します。
>衛生管理とトレーサビリティ
食品は、安心・安全が第一。
C-KENは、栽培から食卓まで一貫したきのこのトレーサビリティをおこなっています。
>リクルート
C-KENのリクルート情報をお伝えします。
>企業理念
『きのこをもっとおいしく、もっと安全に』の精神で、
きのこLabo(研究所)を軸に生まれたC-KENの企業理念をお伝えします。
>会社概要
C-KENの会社概要、世界に広がるC-KENのネットワーク、
製造ラインなどをご紹介いたします。
>プライバシーポリシー
当社でのお客様の個人情報の取扱いに関してご説明いたします。
当社では、個人情報の保護に関する法令を遵守し、
お客様の個人情報を適正に取り扱い保護・管理しています。
>サイトマップ
C-KENホームページ内のカテゴリー一覧をご紹介。
見たい情報を迷わず探せます。
>お問い合わせ
商品およびサービスのお問い合わせ、当社へのご意見や
サンプルのご注文などはこちらからどうぞ。
▲Top
©2005 Kanesada C-KEN Co.,Ltd. All rights reserved.